El asado argentino

Escrito por Vittorio Barbera

20 junio 2014

Hola amigos,

asado argentinoel asado ARGENTINO es una de las comidas típicas de ARGENTINA, además de las empanadas criollas.
Se compone de asado de costilla, achuras chorizos criollos, chinchulines, tripa gorda, mollejas, morcilla etc.
Se prepara a las brassas y acompañado de un buen vino tinto RIOJANO.
También en la parrilla se ponen pimientos rojos, verdes, patatas,etc.
También lo acompañamos con papas fritas y una buena ensalada de lechuga tomate y cebolla.

Buen apetito!!!

[space line=”no” size=”big” style=”solid”]

si te apetece leer nuestro articulo sobre el RISOTTO puedes pinchar aquí  Receta: Risotto alla Milanese

También te puede interesar…

2 Comentarios

  1. gianfranco

    mi piace molto il cibo cotto alla griglia, di sicuro saranno dei piatti gustosi

    Responder
  2. Silvia

    mmmmmhhhh… mette proprio l’acquolina in bocca!!! Dovrete portarci ad assaggiarlo!!!

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest